ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой. Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев. Самыми популярными являются такие способы эмиграции: Семейная эмиграция Таким правом пользуются иностранцы, которые имеет в греческом государстве супругов, детей, других родственников с оформленным ПМЖ или гражданским статусом. Бракосочетание с греком, гречанкой — один из путей семейной иммиграции. Заполучить разрешение можно, предоставив в специальный государственный орган, занимающийся эмиграционными делами, свидетельство о заключение брака. Супруг, супруга уже через 3 года совместного проживания могут претендовать на гражданство.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место. Основание — приглашение компании с указанием подробностей пребывания работника:

Первы к этому — оформление вида на жительство. Содержание. переехать в Грецию из России и других стран иммиграция, миграция.

Свяжитесь с нами Отправить Колыбель цивилизации и демократии, живописная Греция, привлекательна для тех, кто стремится жить припеваючи на берегу так же, как и для желающих построить успешный бизнес. Тут есть выходы к морю, непосредственная близость с развитыми странами ЕС, высокий уровень жизни и стабильные соцгарантии. Несмотря на то, что сейчас страна переживает не лучшие времена, число желающих побывать тут хотя бы однажды, стабильно растёт.

При этом большинство гостей покидают её с мечтой вернуться уже навсегда. Преимущества иммиграции в Грецию: Никаких ограничений на путешествия по странам Евросоюза Дотации ЕС и выгодные кредиты для предпринимательской деятельности Качественная медицина и доступное образование Право покупать первую недвижимость без налога Доброжелательное окружение Прекрасная экология ВНЖ в Греции Законодательная база, которая регламентирует вопросы вхождения в гражданство Греции и получение иностранцами как временного, так и постоянного вида на жительство, сведена в Иммиграционном кодексе.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года.

Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия:

Вопрос — почему для оформления ВНЖ стоит выбрать именно Грецию — можно отнести к разряду риторических. Иностранцы, рассматривающие.

Процедура и сроки оформления Подача заявления по инвестиционной программе получения ВНЖ состоит из двух этапов: Въезд на территорию Греции по действующей многократной шенгенской визе тип ; Покупка недвижимости и подача заявления на получение ВНЖ. Виза выдается посольством или консульством Греции в родной стране заявителя. Ее получение занимает дней, после чего заявителю необходимо прибыть на собеседование. Заявитель обязан приобрести недвижимость в течение 90 дней после первого въезда в Грецию.

Весь процесс получения ВНЖ занимает не более 2 месяцев. ВНЖ обновляется каждые 5 лет при условии, что заявитель остается владельцем недвижимости. Гражданство Инвесторы могут претендовать на греческое гражданство через 7 лет после получения ВНЖ. Греция признает двойное гражданство. Мы рекомендуем обращаться за налоговой консультацией к специалистам.

Преимущества Безвизовый въезд во все страны Шенгенской зоны. Отсутствие необходимого минимального срока проживания в стране.

Вид на жительство в Греции

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

Преимущества ВНЖ Греции за инвестиции. Минимальный срок оформления . Срок оформления ВНЖ для финансово независимых до 6 месяцев.

В этих документах должна стоять виза . Въездная виза выдается консульским учреждением, к консульскому округу которого относится место проживания гражданина третьей страны. Существует два вида виз: Национальная виза выдается в соответствии с действующими законодательными правилами и продолжительность действия зависит от предполагаемого пребывания. Подача заявления Гражданин третьей страны обязан до истечения срока действия визы подать заявление о выдаче вида на жительство в муниципалитет или общину по месту проживания или пребывания.

Департамент Министерства Внутренних Дел при наличии всех требуемых документов выдает соответствущую справку о подаче документов. Пребывание на территории Греции и всей Шенгенской зоны считается легальным, если гражданин третьей страны своевременно подал заявление. Необходимые документы для оформления ВНЖ в Греции: Заявление в двух экземплярах.

Ксерокопия действующего паспорта или проездного документа, признаваемого нашей страной. Справка о состоянии здоровья из Греческого государственного медицинского учреждения. Госпошлина в размере евро. Справка из страховой компании о том, что подано заявление на медицинскую страховку в Греции для покрытия расходов медицинского обслуживания. Подтверждающие данные о том, что заявитель располагает достаточными средствами на проживание на уровне постоянного годового дохода.

Как россиянину получить вид на жительство в Греции?

Но это не единственные способы иммиграции в Грецию. Давайте остановимся на каждом из вариантов в отдельности: Эта программа иммиграции доступна для иностранцев, у которых есть родственники в Греции. Этот способ сложен в реализации для резидентов стран не входящих в Евросоюз, так как работодатели изначально ищут специалистов у себя на родине, затем среди кандидатов на должность, проживающих в еврозоне.

В последнюю очередь, рассматриваются сотрудники из других государств. Иностранные студенты в Греции получают ВНЖ на весь период обучения после предоставления подтверждающего письма из учебного заведения.

Это один из наиболее оптимальных и оперативных способов оформления ВНЖ в европейской стране. “Золотая виза в Грецию” – не исключение.

Для этой цели созданы весьма привлекательные визовые программы, не воспользоваться которыми было бы большой ошибкой. В Греции есть все, чтобы чувствовать себя счастливым, - прекрасный климат, безопасность, дружелюбие, высокий уровень культуры, образования, медицины, оптимальное налогообложение и др. Греция предоставляет ВНЖ лицам, чье финансовое состояние позволяет проживать в стране, не работая и не претендуя на бесплатные социальные блага медицинское страхование, пособия, льготы.

В случае ВНЖ для финансово независимых лиц не обязательно владеть местной недвижимостью, - достаточно просто арендовать жильё в Греции. Что конкретно получит владелец ВНЖ для финансово независимых лиц? Возможность получить гражданство после 7 лет постоянного проживания Может не проживать в Греции и не быть налоговым резидентом этой страны. Право на образование, покупку недвижимости, открытие собственного бизнеса для заявителя и всех членов его семьи в странах ЕС.

Возможность эмиграции в течение 1 месяца с момента подачи заявки. ВНЖ для финансово независимых лиц не дает права работы в стране. Для переезда родителей как иждивенцев если у них нет своего достаточного дохода потребуется отдельная процедура подачи прошения. Некоторые консульства требуют подтвердить пассивный доход. Консульство также вправе запросить любой другой дополнительный документ, подтверждающий вашу финансовую независимость и благонадежность. Чаще всего назначается собеседование.

Оформление ВНЖ в Греции - обновленная подборка законов

Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление. Более чем лояльные требования к количеству участников программы.

Въезд в страну, проживание и получение вида на жительство иностранными гражданами в Греции регулируются законом № (август, ).

Оформление ВНЖ в Греции - обновленная подборка законов Въезд, пребывание и интеграцию граждан третьих стран на территории Греции регулирует ряд законодательных актов, среди них особенно выделяется Закон от При въезде, а также во время нахождения в стране, гражданин третьей страны обязан иметь при себе действующий паспорт или другой признанный международными конвенциями проездной документ. Въезд в Грецию осуществляется по национальной долгосрочной визе, а по шенгенской краткосрочной визе и страны ЕС зоны Шенгена.

Въезд запрещён лицам, являющим угрозу для общественного порядка и безопасности, а также общественного здоровья перечень заболеваний прописанный Всемирной Организацией Здоровья. Для въезда иностранный гражданин должен иметь медицинскую страховку, а также необходимую для покрытия расходов пребывания и возвращения в страну отбытия сумму денег. Аналогично подаются и заявления на продление ВНЖ.

Подавший заявление гражданин третьей страны получает соответствующую справку, по которой его пребывание считается законной, вплоть до выдачи соответствующего решения об удовлетворении или отклонении заявления. Такая справка действует один год, то есть до выдачи решения гражданин должен, за два месяца до окончания срока действия, обновлять срок действия.

Существуют, конечно, и другие разновидности документов, выдаваемых греческими органами, позволяющих иностранному гражданину легально проживать на территории Греции, в соответствии с нормативными актами Европейского союза и международными соглашениями. Категорий видов на жительство ВНЖ достаточно много, только определённые законом ВНЖ дают право на ведение трудовой деятельности зависит от типа выданного ВНЖ.

ЗОЛОТАЯ ВИЗА ГРЕЦИИ 👉 КАК ПОЛУЧИТЬ ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ